Término solicitado: SILLIKER, J.H.^RED./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos; su aplicación a las industrias de alimentos |
Autor: | Silliker, J.H.. ed. |
Autor Instit.: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1991. |
Pág./Vol.: | 332p. |
Descriptores: | HACCP; Industria alimentaria; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Riesgos; Control de calidad; Higiene industrial; Limpieza; Desinfección; Salud ocupacional; Personal; Higiene; Vegetales; Alimentos de origen animal; Tecnología de alimentos; Procesos industriales; Comercialización; Ventas; Alimentos preparados |
Ubicación: | CITIL/90 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos; su aplicación a las industrias de alimentos |
Autor: | Silliker, J.H.. ed. |
Autor Instit.: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1991. |
Pág./Vol.: | 332p. |
Descriptores: | HACCP; Industria alimentaria; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Riesgos; Control de calidad; Higiene industrial; Limpieza; Desinfección; Salud ocupacional; Personal; Higiene; Vegetales; Alimentos de origen animal; Tecnología de alimentos; Procesos industriales; Comercialización; Ventas; Alimentos preparados |
Ubicación: | CITECA/42 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]