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Término solicitado: SILLIKER, J.H.^RED./(22)

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Tipo de Docum.: libro
Título: El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos; su aplicación a las industrias de alimentos
Autor: Silliker, J.H.. ed.
Autor Instit.: International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1991.
Pág./Vol.: 332p.
Descriptores: HACCP; Industria alimentaria; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Riesgos; Control de calidad; Higiene industrial; Limpieza; Desinfección; Salud ocupacional; Personal; Higiene; Vegetales; Alimentos de origen animal; Tecnología de alimentos; Procesos industriales; Comercialización; Ventas; Alimentos preparados
  
Ubicación: CITIL/90
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbial ecology of foods
Autor: Silliker, J.H.. ed.
Autor Instit.: International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF
Título Ser./Col.: Microorganisms in foods, 3
Idioma: eng
Datos de Edición: Orlando. US. Acedemic Press. 1980.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: Vol.1: Factors affecting life and death of microorganisms; Vol.2: Food commodities.
Descriptores: Alimentos; Microbiología de alimentos; Conservación de alimentos; Microorganismos; Temperatura; Irradiación; Rayos ultravioleta; Radiación ionizante; Agua; PH; Acidez; Oxidación; Acidos orgánicos; Sales; Curado; Antibióticos; Gases; Envasamiento; Microbios; Limpieza; Higiene; Desinfección; Carnes; Productos cárnicos; Aves de corral; Productos avícolas; Alimentos de origen animal; Alimentación animal; Leche; Productos lácteos; Huevos; Pescados; Productos pesqueros; Mariscos; Vegetales; Frutas; Frutas secas; Cereales; Especias; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Azúcar; Cacao; Chocolate; Confituras; Agua mineral
  
Ubicación: CITECA/219
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos; su aplicación a las industrias de alimentos
Autor: Silliker, J.H.. ed.
Autor Instit.: International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1991.
Pág./Vol.: 332p.
Descriptores: HACCP; Industria alimentaria; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Riesgos; Control de calidad; Higiene industrial; Limpieza; Desinfección; Salud ocupacional; Personal; Higiene; Vegetales; Alimentos de origen animal; Tecnología de alimentos; Procesos industriales; Comercialización; Ventas; Alimentos preparados
  
Ubicación: CITECA/42
Disponibilidad: CITECA



Fin

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